南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

原来我的大学可以过的更精彩!

还记得刚进入大学的时候什么都不懂,自己是在农村长大的,对城里的很多事情都不明白。就是从大学开始接触到了很多好朋友,接受了很多新鲜的事情,开始慢慢学习为人处事。曾经自己也尝试过好好学习,但是看着自己的学长和已经就业的前辈的生活和现状,我的心都凉了,就算自己拼了命的奋斗,也赶不上现状物价和房价的增长。难道父母辛辛苦苦的供自己上学还要再帮助自己结婚买房吗?不!这不是我想要的生活。偶然的机会看了穷爸爸富爸爸全集,对富爸爸的一种有钱有闲,财务自由的生活非常向往,那样就用拼了命的挤公交车上班,拼了命的往上爬挣钱还房贷。怎么才能实现财务自由呢?这个问题让我思考了很久,自己开公司:风险太大、成功的几率基本为零,而且自己没有任何资金和背景支持。一个偶然的机会在网上接触到了科士威,通过自己的详细了解和考察被它的四大商业模式所和自由生活、支配时间,修建自己的金钱管道所吸引,最终借钱加盟科士威。现在利用业余时间从事这份事业,真的很充实!每个月也有5000多块的收入!相信通过自己3-5年的努力可以修建好自己的金钱管道实现财务自由!
希望结交更多有志之士,想创业改变命运的朋友一起开创事业!  
QQ: 1518552416
心态决定命运,努力决定成就,宽容决定幸福,机遇决定成败
逃之夭夭逃之夭夭逃之夭夭
今天不拼命 未来命玩你。